ООН покраснела - закончились деньги

https://japan-country.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ed35db09097b07ce60cf53a6b4278bc5&ID_PNG=7111661&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F27_07_2018%2F105300_696382.png&size_png=250

Организация Объединенных Наций, судя по всему, переживает далеко не самые лучшие времена. Международная организация во всеуслышание пожаловалась на нехватку денежных средств.

По словам представителей ООН, нынешний финансовый кризис международной организации значительно отличается от предыдущих. Так, денег у Организации Объединенных Наций еще никогда не было настолько мало.

Виной финансового кризиса, настигнувшего международную организацию, являются задержки с взносами. Некоторые государства же вовсе прекратили платить. И ситуация все хуже и хуже. Так, например, в июне 2018 года страны-участницы организации внесли в ее бюджет полтора миллиарда долларов. Ровно год назад эта сумма была гораздо ближе к двум миллиардам.

Среди государств, имеющих задолженности перед организацией, числятся Ирак, Молдавия, Япония, Литва и Мексика. В сумме эти страны должны ООН почти миллиард долларов. Но, стоит отдать им должное, они международной организации всего лишь недоплатили. В составе ООН же есть также 81 страна, которая и вовсе перестала платить взносы.

Правление ООН призвало страны-участницы своевременно и в полном объеме выплачивать взносы. Организация Объединенных Наций существует лишь благодаря деньгам, что вносят в ее бюджет государства, входящие в ее состав. Пока же страны-должники не погасят долги, ООН будет искать способы сократить расходы.

Дата публикации: 27-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

В Азии в январе – июне 2018 года было произведено 613,9 миллиона тонн стали,...

27 июля, Брюссель. Мировое производство стали для 64 стран, представляющих Всемирную ассоциацию стали (worldsteel), составило 151,4 миллиона тонн в июне 2018 года, что на 5,8 процента больше по сравнению с июнем 2017 года. За полгода глобальное производство стали выросло на 4,6 процента и составило 881,5 миллиона тонн.

"Вскоре Соединенные Штаты могут стать крупной Испанией или Грецией,...

Сброшенные Россией американские казначейские обязательства — это "укус комара" для финансовой системы США. Чтобы она рухнула, необходимо выполнение трех условий. Но надо ли радоваться коллапсу доллара, а вместе с ним и американского империализма? Как переживет это Россия.

ООН покраснела - закончились деньги

Организация Объединенных Наций, судя по всему, переживает далеко не самые лучшие времена. Международная организация во всеуслышание пожаловалась на нехватку денежных средств.По словам представителей ООН, нынешний финансовый кризис международной организации значительно отличается от предыдущих.

Сразу после публичного дебюта модели компания начнет принимать предварительные...

Компания Audi анонсировала премьеру своего первого серийного электрического кроссовера e-tron. Специальное мероприятие состоится в Сан-Франциско 17 сентября. Напомним, ранее Audi вынуждена была перенести премьеру из-за ареста своего теперь уже бывшего главы Руперта Штадлера.

По его словам, нынешний дефицит средств отличается от тех, которые наблюдались...

В Организации Объединенных Наций сложилась тревожная финансовая ситуация. Об этом говорится в заявлении представителя генсека ООН Стефана Дюжаррика.По его словам, нынешний дефицит средств отличается от тех, которые наблюдались ранее. Финансовый поток еще никогда не был настолько низким и так рано в году.

Страна Япония
Интернет реклама